本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



中國主題圖書走進波蘭
2017/05/18
【文字大小:

「出版之門」據《中國新聞出版廣電報》2017-05-18消息報道:當地時間5月18日,中國主題圖書巡迴展在波蘭華沙國際圖書展揭幕。巡迴展為當地讀者帶去了300多種500多冊中國圖書。

中國主題圖書巡迴展活動是2017「絲路書香工程」的重要子專案,由中國圖書進出口(集團)總公司承辦。波蘭是「一帶一路」西端重要國家,而華沙國際圖書展是中東歐地區歷史最久、規模最大的圖書盛會之一。此次中國圖書在華沙的展覽展示和相關文化活動,將有力推動我國與「一帶一路」沿線國家的民心相通,提升中華文化在中東歐地區的傳播力和影響力。

中國主題圖書巡迴展的圖書內容廣泛,涵蓋中國政治、經濟、文化、歷史、教育等各個方面。參展圖書既有研究當代中國發展道路和發展成就的社科圖書,也有中國文學作品、繪本圖書和傳統文化圖書;既有中文版圖書,又有英文、德文、法文等版本圖書。

據了解,中國主題圖書巡迴展將持續到5月21日。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們