本網站現正進行架構重整, 除出版新聞外, 其他功能暫停服務至另行通告為止。
不便之處, 敬請原諒!



兩岸青年網絡文學大賽浙江啟動
2017/05/17
【文字大小:

「出版之門」據香港《大公報》2017-05-17消息報道:「夢想起航:兩岸青年網絡文學大賽」昨天在浙江杭州正式啟動。本次大賽旨在發現和挖掘兩岸優秀的青年作者,開發優質的內容資源,推進影視、動漫、周邊等全產業鏈開發,並通過海峽兩岸文學界的交流。

本次大賽分大陸和台灣兩個賽區,本次大賽的特色之一是採取「網生代評網生代」的方式。大賽還將力發動兩岸高校學生參與投稿和兩岸交流。終評階段,兩個賽區的優勝者將同台競技,採取評委綜合打分和讀者投票結合的方式遴選。特等獎獲得者將享有高達十萬元人民幣獎金。

整個賽程將於9月底收尾,並在浙江杭州舉辦頒獎典禮。獲獎人員均有機會在浙江文藝出版社出版獲獎作品,並獲得全產業鏈開發的推薦。

版權所有:三聯書店(香港)有限公司  Copyright © Joint Publishing(H.K.) Co ., Ltd All Rights Reserved   聯繫我們